2015

Platz 33 der besten Restaurants weltweit für das Aqua im St. Pellegrino „World’s 50 Best Restaurants" Ranking 2015

Koch der Köche in der Kategorie "Avantgardist - Innovation und Moderne" vergeben durch Restaurant-ragnlisten.de

2014

Erneut 3 Sterne für Sven Elverfeld im Guide Michelin 2015

19 Punkte und 4 Hauben im Gault Millau 2015

5 Diamanten und Tipp im Varta-Führer 2014/2015

Platz 28 der besten Restaurants weltweit für das Aqua im St. Pellegrino „World’s 50 Best Restaurants" Ranking 2014

Rang 4 bei der Kulinarischen Auslese von S. Pellegrino 2014

2013

10 Pfannen im kulinarischen Reiseführer GUSTO für 2014

19 Punkte und 4 Hauben im Gault Millau für 2014

Einziges Restaurant in Deutschland auf der Foodie Top 100 Restaurants Liste weltweit

5 Diamanten und Tipp im Varta-Führer für 2014

Auszeichnungen für Jimmy Ledemazel als "Mr. Feelgood" und für Sven Elverfeld als "Nationalheld" beim Best of the best Award der Chefsache 2013

Platz 4 in der Kategorie "Bester Service" für Jimmy Ledemazel & sein Team 
und Platz 6 in der Kategorie "Bester Patissier" für Chef Patissier Eric Räty im Gourmet Reiseführer "Der Feinschmecker"

Platz 30 der besten Restaurants weltweit für das Aqua im St. Pellegrino „World’s 50 Best Restaurants" Ranking 2013

Rang 4 bei der Kulinarischen Auslese von S. Pellegrino 2013

Platz 6 der 100 besten Restaurants in Deutschland für das Aqua im Ranking des Wirtschaftsmagazins CAPITAL vom Januar 2013

2012

Erneut 3 Sterne für Sven Elverfeld im Guide Michelin 2013

19 Punkte und 4 Hauben im Gault Millau 2013

5 Diamanten und Tipp im Varta-Führer 2012/2013

Platz 8 der "50 besten Restaurants Europas" in der November Ausgabe des Magazins "Der Feinschmecker"

Platz 5 in der Kategorie "Bester Service" für Jimmy Ledemazel & sein Team 
und Platz 6 in der Kategorie "Bester Patissier" für Chef Patissier Eric Räty im Gourmet Reiseführer "Der Feinschmecker"

Auszeichnungen für Jimmy Ledemazel als "Mr. Feelgood", für das Restaurant Aqua als "Hotspot" und für Sven Elverfeld als "Nationalheld" beim Best of the best Award der Chefsache 2012

Platz 1 bei der Wahl "Koch der Köche" in der Kategorie "Avantgardist" 

Platz 22 der besten Restaurants weltweit für das Aqua im St. Pellegrino „World’s 50 Best Restaurants" Ranking 2012 

Platz 1 in der Hornsteinliste 2012 für das Aqua in der Kategorie 'Die besten Restaurants'   

Platz 5 der besten Köche Deutschlands für Sven Elverfeld im Ranking des Wirtschaftsmagazins CAPITAL vom Januar 2012

2011

19,5 Punkte und 4 Hauben im Gault Millau 2012

Platz 25 der besten Restaurants weltweit für das Aqua im St. Pellegrino „World’s 50 Best Restaurants" Ranking 2011

Platz 7 der besten Köche Deutschlands für Sven Elverfeld im Ranking des Wirtschaftsmagazins CAPITAL vom Januar 2011

2010

Platz 3 der besten Köche Deutschlands für Sven Elverfeld im Ranking des Wirtschaftsmagazins CAPITAL vom Januar 2010

Platz 4 der besten Köche Deutschlands für Sven Elverfeld im Ranking des Euro Magazins vom Februar 2010

Platz 34 der besten Restaurants weltweit für das Aqua im St. Pellegrino „World’s 50 Best Restaurants" Ranking 2010

Platz 4 in der Hornsteinliste 2010 für das Aqua im April 2010  

Platz 1 für das Aqua in der Kategorie 'Beste Trendküche 2010’ und Platz 4 in der Kategorie ’Beste Köche Deutschlands’ für Sven Elverfeld im Gourmet Magazin Der Feinschmecker 

Platz 5 für das Serviceteam um Jimmy Ledemazel und Platz 3 für Chef Patissiere Nadja Hartl im Gourmet Magazin Der Feinschmecker

„Patissier des Jahres“ für Nadja Hartl im Gault Millau 2011

10 Pfannen im kulinarischen Reiseführer GUSTO

2009

Platz 5 der besten Köche Deutschlands für Sven Elverfeld im Ranking des Euro Magazins vom Februar 2009

Platz 57 der besten Restaurants weltweit für das Aqua im "St. Pellegrino 50 World’s Best Restaurants" Ranking 2009 

Platz 1 für das Aqua in der Kategorie 'Beste Trendküche 2009’ und Platz 6 in der Kategorie ’Beste Köche Deutschlands’ für Sven Elverfeld im Gourmet Magazin Der Feinschmecker 

Platz 5 für das Serviceteam um Jimmy Ledemazel und Platz 4 für Chef Patissier Nadja Hartl im Gourmet Magazin Der Feinschmecker

Spitzenkoch des Jahres mit Höchstnote von 5 Kochlöffeln im Aral Schlemmer Atlas 2010

5 Kochmützen für das Aqua im "Der große Restaurantführer 2010" 

Höchstbewertung von 5 F für das Aqua im Der Feinschmecker Guide

2008


3 Sterne für Sven Elverfeld im Guide Michelin 2009
19 Punkte und 4 Hauben im Gault Millau 2009 

'Menü des Jahres' im Gault Millau 2009
4,5 F´s für das Aqua im Guide 2009 Der Feinschmecker 

Platz 5 für das Serviceteam und Platz 6 für die Pâtisserie
im Gourmet Magazin Der Feinschmecker 


2007
 

'Koch des Jahres 2007' für Sven Elverfeld vom Gourmet Magazin Der Feinschmecker  

4,5 F´s für das Aqua im Guide 2008 Der Feinschmecker
Platz 10 der besten Köche Deutschlands für Sven Elverfeld
im Gourmet Magazin Der Feinschmecker 
Platz 9 der Top 100 besten Köche Deutschlands für Sven Elverfeld
durch das People Magazin Bunte  


2006  
 

'Trend-Restaurant des Jahres' im Gourmet Magazin Der Feinschmecker
(nach 2005 das zweite Mal in Folge) 

5 Kochmützen für das Aqua im Der große Restaurantführer 2007 

Platz 1 in der Hornsteinliste 2006 für das Aqua 
in der Kategorie 'Die besten Restaurants in Stadt-Hotels'   


2005

2 Sterne für Sven Elverfeld im Guide Michelin 2006 
Gourmet Award 'Kreativster Koch des Jahres 2005' 
vom People Magazin Bunte für Sven Elverfeld 
'Trend-Restaurant des Jahres' im Gourmet Magazin Der Feinschmecker 
Platz 5 für das Aqua-Serviceteam in den Top Ten des Magazins Der Feinschmecker  


2004
 

'Koch des Monats April' für Sven Elverfeld
im Gourmet Magazin Der Feinschmecker 
4 F´s für das Aqua im Guide 2005 Der Feinschmecker

2003
  

Sven Elverfeld & Jan Brinkmann erhalten den Gold Award
'Best Chef book in German language' für das Aqua Kochbuch Küche der Gefühle  

18 Punkte und 3 Hauben für das Aqua im Gault Millau 2004
'Koch des Jahres 2004' für Sven Elverfeld im Gault Millau 


2001 

1 Stern für Sven Elverfeld im Guide Michelin 2002
17 Punkte und 3 Hauben für das Aqua im Gault Millau 2002

'Aufsteiger des Jahres' für Sven Elverfeld im Gault Millau  

3,5 F´s und das Aqua als 'Restaurant des Jahres 2002' 
im Gourmet Magazin Der Feinschmecker 

 

 

 

 
 Karriere Musik aus Impressum English